Наслаждаюсь постепенно
В любви
как в море пенном,
наслаждаюсь
постепенно,
флиртую,
играя кокетливо,
улыбаюсь
тебе приветливо,
держусь
на расстоянии,
влюбляюсь,
теряя сознание,
поздно
пришла в чувства,
мне становится
грустно,
угасло
любви пламя,
ничего нет
между нами.