В моё сердце проникают лучи
В мое сердце
проникают лучи.
Мое сердце
очень громко стучит.
Говори что нибудь,
не молчи.
Я буду слушать,
я за тебя помолчу.
Сделай,
как я хочу.
Мы сидим
у зажженной свечи.
Мое сердце
очень громко стучит.
Для нас
музыка тихо звучит.