Ложь

Я снова вижу свет во мраке дней,
Иду я на него, но он погас.
Опять вокруг обман и ложь людей,
Я слышу этой лжи неутомимый глас.
Осколки- слезы от ушибленных колен,
И снова вниз с размаху полетела,
Как тяжело сносить мне этот плен,
Как хочется мне догореть до тлена.
2008 год