Буду я с нею рядышком...

Буду я с нею рядышком
Жизни частичкой сотой,
Ярким и теплым пятнышком,
Нежностью и заботой.
 
Прихоть ее капризную
Рад наполнять до зернышка,
Горе, как только вызнаю,
Вместе хлебать до донышка.
 
Скажут – дурак ты, батюшка,
В петельку сам головкой -
Часто в начале лапушка
Станет мегерой ловкой.
 
Только другими выжженный,
Ею напитан заново
Соком любовным, жизненным –
Что тут такого странного?
 
4-5 Июля 2009 г.