Реквием

Поэзию, умершую без покаяния
Уродливую, грубую, мерзкую, лживую,
Слюнявую, сопливую, вшивую

Помянем

Поэта, просящего подаяние,
Грязного, вонючего, старого, лысого,
С сопливым платком и в ботинках обписанных

Помянем

Поэзию, умершую без покаяния,
Страшную, толстую, без метафор, омонимов
Пусть будет она в куче дерьма похоронена

Помянем

Поэта, проящего подаяние,
Жалкого, слабого, слёзного, тошного,
Ему под задницу кошку бы

Помянем