Замёрзшее сердце

Муку глухую, тоску неизбывную
Сердце замёрзшее как мне забыть?
Если словами музыку дивную
Чистой поэзии не воскресить?

Звуки могучие всё разрушающие
Сердце замёрзшее мне не верны?
Слово великое всё возрождающее
Я попрошу у холодной зимы.

Плачет, кричит, от тоски задыхается
Сердце замёрзшее, сердце как лёд.
Сумрак таинственный в душу спускается
Больше она не поёт.

Муку глухую, тоску неизбывную
Сердце замёрзшее не отпускай!
Моя поэзия - музыка дивная
Где ты, потерянный рай?