вдохновлённый стихом mavru "Хотите лирику?"

«Хотите лирику?...!» (26.03.2016г.)
 
Застанешь меня неодетою…
Краснею – мурашки, врасплох…
Я – голой мечтала быть – Да! – неодетою!
Притянуть твой взор, а не сполох…
 
Осмотри ты меня нагую
Вся как есть - пред тобой!
-За шампанским с цветами стартую! ...
Ты не пьёшь?!. И не любишь цветов?!!!
 
Оботри мои плечи, целуя
Снизойди до пупка - воспой!
Не целомудруй, в стихе однолико!
Я вижу тебя, ты весь вышел - вон…
За… дверь, за тобой – видится мне -
необычный засов…
 
 
Эх, мечты! Где ваша сладость?
Так хотелось быть нагой!
А когда ТАКОЙ застал ты,
Муравьёв явился строй.
Гады ползают по телу,
жалят плечи и пупок.
Их давить не успеваю -
хоть бы ты мне, что ль помог?!
Но я вижу - всполошился
не на шутку мой дружок
и понтит мне: -за шампанским
мол пойдёт он на часок.
Час прошёл. И что же вижу?
Нет с шампанским никого.
Видно вышел он за двери,
Наплевав на мой засов.
Вот сижу я и тоскую -
кто мне плечи оботрёт?
Может кто-то с Поэмбука
Меня голою возьмёт?