вдохновила "Кормушка" клим клима

КОРМУШКА
 
большая кормушка Да что ты так скромно?
как кушать охота Нажраться и только?
А как насчёт выпить?
добраться бы только Где водки бадья?
живым до неё А песню спеть хором?
а там пропадает А бабу пощупать?
желанья любое И всё на халяву!
одно остаётся Вот это - лафа!
нажраться всего