Нееежность...

Мечтаю я стать шелковым платьем,
Чтобы касаться с утра и до вечера
Милого тела – встречаясь со счастьем,
В меня одевалась с любовью, доверчиво.
 
Нежно стирала, сушила, и гладила,
В чутких руках становился я лучше,
Со мною считаясь, запросто ладила,
И не бросала, расстроившись, в кучу!
 
В смятении чувств, или волнении,
Меня между ног зажимала, и чувствуя,
Как я касаюсь в плавном движении,
Мне отдавалась со стоном, безумствуя!
 
Июль 2006 г.