Две стороны

Нас Демиург специально создал такими –
Две стороны одной любимой пластинки.
Ты превосходный колдун, но плохой алхимик,
И до сих пор в серебре твоём много цинка.
Я, как и прежде, сказочник и агностик -
Лунная бабочка, крылья со звёздной пудрой.
Ночью ко мне химеры приходят в гости
И иногда остаются будить под утро.
Вот наш Творец просыпается утром ранним,
Чай наливает и ставит свой диск на «рандом».
Что-то внутри происходит, и мы играем.
Две стороны… никогда не бывают рядом.