Моя Муза

Ты так прекрасна, так умна,
Так красива, и так нужна!
Ведь каждый поэт нуждается в музе,
Чтобы воображения было побольше.
С тобой нет уныния и нет преград
Мы вместе мечты превращаем в град.
Этот град из чудесных слов
Мы дарим людям, как любовь.
Мы вместе сочиняем стихи,
Которые людям так нужны.
Моя муза, где же ты?
Мы вместе должны воплощать мечты…
Пожалуйста, приди…