Не мечтай

Люди часто мечтают,
Но многие наши мечты просто тают.
Так может не стоит мечтать?
Да и что они могут нам дать?
Счастье, деньги, семью?!
Или они говорят: «Я же тебя люблю»?
Мечты не сбываются,
Они просто притворяются,
Что хотят что-то сделать.
Не нужно мечтать,
Эти мечты ничего не могут вам дать!
Люди просто тратят свое время,
Хотят отдать мечтам свое бремя.
Хватит мечтать,
Нужно все в свои руки взять…