А мысль моя коротка

А мысль моя коротка
Куда же уходит река?
Она исчезает
Иль просто уплывает?
А может это века,
Уносят ее в далека!
И все же куда?
Куда же уходит река?
А может, она как мечта?
Уходит туда, в небеса
И там растворяется среди множества рек?
А мысль моя коротка
Куда же уходит река?