За плотно.. завязанными глазами
За плотно.. белеющими
зубами.. завязанными
вольностью глазами..
губами вырывает прос..
пект чувств.. мир в
поглощении спешности
искусств.. затронутых
падением тел кольчуги..
под колоритный "да",
разменянный горстями
с иногда.. во избеж..
ания целящихся в руки..
от громкотомных "может"
и "вдвоем".. оттенки
безусловности огнем..
пластают по спине изги..
бами "твоя" вне стужи,
зарисовок и раковин уг..
лов.. ты уготовил мыше..
ловку слов, но я.. же
девочка, пришедшая из..
снов - так приласкай за
ушком.. пульсирует бес..
перебойный ток.. когда
на юг ты тянешь свой...
поток.