Где бродила ты ночью.. душа!?
Цепи кованные, ногти ломанные
а в объятьях лишь пух камыша..
где бродила ты ночью душа !?..
опостыли тебе сердца жеванные,
измельченные словом напрасно,
когда соло парирует страстно..
и бегут испокон берега позвон..
ков не того же калибра.. слыш..
ишь как зашуршит чья-то фибра
в притязаниях быть младше врага.
и размеренно ковыляешь от юдоли
без сетей ловца.. но не снов, а кто
вновь.. на живца... отделяет крупи..
цы от боли.. и выкармливает грех
юнца в распростертом экваторе
улиц.. по шкале где не строят ум..
ниц, а вытягивают без конца.. из
хомута бесшовного рта..