Необходима

Необходима
Вечная ночь.. в огнях
города алмазом лежит
в оправе глаз.. не ..
греет, не болит - но
есть.. и этого уже до..
статочно для дыхания за
пределами сна.. какая
недовольная нынче весна..
женщина, с похудевшими
границами тепла.. и рас..
полневшими датами прихо..
да.. словно ждет повода..
а ты.. молчишь.. по при..
вычке перемешивая угли
сумрачного над головой..
почему не с тобой.. как..
тусным дождем за спиной..
но не лицом к подбитому
вчера.. опять навылет
пуля мыслей прошила.. кра..
пивой сожгла.. и выжгла
тату "необходима"...