Сейчас сгорает мягче, чем фитиль

Сейчас сгорает мягче, чем фитиль
Несокрушимое сейчас
сгорает мягче, чем
фитиль.. затронутый
сминает плечи.. под
взглядом совершенны
встречи.. и знаков..
ость фигур, как киль..
безоговорочно меняет
направление: как две
медузы жадные в де..
ление.. я голос неоз..
вученный ловлю.. секун..
дами и митроном сердца..
что не рифмуется с струч..
ковым перцем.. но все
же выдержка шагов под..
сказывает как.. хочу