Расстояние

Расстояние раскалывает души,
Режет чувства огненным кинжалом.
Одиночество меня разрушит,
Разобьюсь — и вновь начну сначала.
 
Вечное мучение, когда
Хочешь, но не можешь прикоснуться.
И летят минуты как года,
И так хочется в объятья окунуться!
 
Расстояние в душе оставит метку…
Без тебя замерзло моё тело.
Разорвать хочу грудную клетку,
Вынуть сердце, чтобы не болело.