Совет другу

Когда на улице дожди,
Когда на сердце пустота,
Не забывай вперед идти
И улыбаться, как всегда.
 
Любая боль, любая тень -
Всего лишь временная трудность.
Лишь жизни новая ступень.
Её преодолеть лишь нужно.
 
И никогда не забывай,
Что в счастье нужно просто верить.
И ты, мой друг, не унывай
В любой печальной атмосфере.