Ландыши

Сквозь года и расстоянья
Друг мне шлёт привет.
Шлёт в любви своей признанье -
Ландышей букет.
Самый нежный, романтичный,
Беленький цветок.
Для меня букет обычный -
Воздуха глоток.
Окунусь лицом в соцветья,
Утону в цветах.
Ты - один на белом свете,
Ты - в моих мечтах.
Если вновь в начале мая
На моём окне
Ландыш голову склоняет -
Помнишь обо мне.
Станет легче ожиданье:
Друга рядом нет.
Шли в любви своей признанье -
Ландышей букет.