Нужность

Уходила. Вновь вернулась.
Жалость всё ж сильней обиды.
Перевесила всё НУЖНОСТЬ
На весах слепой Фемиды.
"Ты нужна мне... Ты мне нужен", -
Вот единственное слово,
Перед коим - безоружна,
И бросаюсь снова, снова,
Как солдат на амбразуру,
Грудью пули собирая,
Укротив свою натуру,
Слёзы тихо утирая.
"Ты мне нужен",- этот шёпот
Пересилит всё на свете.
Захлебнётся в горле ропот,
Коль услышу на рассвете:
"Ты мне нужен, очень нужен,
Без тебя мне жизни нету!"
Ну, совсем я безоружна,
Когда слышу слово это.
"Твой Галчонок будет рядом,
Только ссориться не надо".