плавно.. в точку

плавно.. в точку
плавно.. перетекают в точку
изгиба "зеркал" черных, как
иконы окон.. где в тенИ об..
лаков кокон, смягчающий оскал
рисунка, забытого покинутым
художником.. содержимое об..
текает фигура, поспешно ис..
чезающая в монохромном токе
времени.. недостижимы.. как
и встречи.. зачем сургучной,
когда смоляная твердостью я..
нтаря.. и хранит непомнящее..
траекторией света в поза..то
утро.. раскинутого кроной ро..
дового древа.. знающего корни,
но сбросившего листву поколе..
ний.. за две-три секунды до..
заката кусающего алоэ.. тихо
спящего внутри выдумок непро..
щенного ли.. крыльями волн..
опавшего на колени.. плавно..
в точку...