Молчит дубовая аллея
Молчит дубовая аллея,
Поведать нечего уже,
И я невольно цепенею
И пребываю на меже.
Переступить её так просто,
Но мне не хочется, увы,
Ещё не все мигнули звёзды,
Ещё не всё сказали Вы.
А может всё уже, не знаю,
Никто не знает наперёд,
Но почему-то ожидаю
Что мне предложит этот год.
Но только скрягу Гименея
Не собираюсь я просить.
Молчит дубовая аллея,
Дрожит души стальная нить.