Пародия №46 (на стих Анатолия Макарова)

Оригинал:
ВЕСНА.
автор - Анатолий Макаров
 
Весна! И я теперь
свободен.
Пойду пастись на вольные луга.
Оскомину набил я в
огороде,
Где грабли лупят больно и туда.
 
Упрячу сердце, чтоб
не достучались.
Пусть отдохнёт в покое, без любви.
Ему, наивному, и
так уже досталось.
Смогу ли «без»? Наверно, нет, прости.
 
 
 
 
 
 
МОЯ ПАРОДИЯ:
 
Никак не получилось жить мне "без",
Покоя на лугах я не нашёл.
И в поисках любви в дерьмо залез...
Так мне и надо, ну какой же я козёл!
 
Не смог пастись на вольной я траве,
Ну не могу я "БЕЗ"... прости меня, прости!
Удар граблей твоих по голове
Покой и отдых мне поможет обрести.