Пародия №45 (на стих Андрея Иванова)

Оригинал:
Андрей Иванов
Тост
 
Так выпьем за женщин -
Прекрасных и слабых,
Желанных в постели,
Игривых и разных.
 
Жестоких до боли,
Противных, ужасных...
Не надо, девчонки !!!
Нам только - прекрасных !!!
 
В реале и в вирте,
На работе и дома.
Нам только - прекрасных
И только - знакомых !!!
 
 
Моя Пародия:
 
 
А всех незнакомых,
Противных и страшных,
Девчонок зелёных
И женщин ужасных
Гоню я с работы,
Гоню с виртуала,
Мне их неохота -
Прекрасного мало!
В постели прекрасно
С прекрасною бабой,
С жестокою - ясно:
Я делаюсь слабым.