Золушка...

Золушка – сказка забытых времен –
Нежность и чувства тогда были в моде –
Принцы и Феи встречались в народе -
Истинность Чести была вне знамен.
 
Малою толикой сдвинулись дни –
Век только тех, как всегда, не забудет –
Золушку пепел печей не остудит,
Если нет Золушки – Принцы – одни…
 
Принцы одни – кто сказал, что они,
Золушек сотни за грош не имеют -
Истина с Честью, подоены…
блеют –
Дайте пожрать поскорее рубли…
 
16 марта 2013 г.