Снег

Ты белизной своей чаруешь
Вокруг везде белым бело,
И радость людям ты даруешь,
И на мороз им все равно.
 
 
И Новый год уж на подходе
Так все украшено кругом,
И принято ведь так в народе
Красиво украшать свой дом.
 
А через пару месяцев спустя
Начнешь тихонько таять
Мне будет не хватать тебя
Все перейдет ведь в слякоть.