Капля

Отразился в слезинке дождя
Мир изменчивый,вечный и ломкий.
Мир за гранью ,,хочу,,и,,нельзя,,
Зашифрованный хитрым кодом.
И вместила в себя она
Мостовые умытые ,свежие .
Разведённых мостов рукава
И серьёзную площадь Манежную.
Мир огромный на дне её
Разливался ,дробясь на клетки.
И плескалось цветным стеклом
Всё богатство его оттенков.
Злимся мы на судьбу подчас,
Что даёт нам ничтожно мало.
Капля тоже мала была.
Но как много она вмещала!
 
30 апреля 2015 г.