Любовь больна

Любовь больна и все в порыве,
В порыве нежности, любви
И не забуду я отныне
Красивых слов и о любви
 
Как ты шептала мне на ушко
Тихонько — я тебя люблю,
Как я страдал и рвал подушку
И говорил - я не могу.
 
И ведь не ел, и ведь не пил
О, боже, как же я любил.
 
А ты врала, а ты играла
Моими чувствами и мной,
И нить любви ведь ты порвала
Забравши чувства все с собой