Я БОЮСЬ...

Я БОЮСЬ...
Для М.Л. Я боюсь, что ты вдруг пропадешь
И исчезнешь с моих полюсов,
В этой жизни куда-то свернешь,
Растворишься среди голосов.
И нет ниточек, чтоб притянуть,
И есть жизнь, где люди средь дня,
Отправляясь куда-нибудь в путь,
Пропадают уже навсегда...
Я невольно разлукой живу,
Ведь встречал её как-то уже.
Напиши маячком: "Я дышу!"
Я волнуюсь всегда о тебе...
Пропадаешь на день или два,
Я терзаюсь: "Ну, где же ты? Где?"
Нас связали всего лишь слова,
Но не важно всё это судьбе.
Расставаясь последней строкой,
Обещай не исчезнуть средь дня,
Напиши мне: "Я сердцем с тобой..."
Что волнуешься ты за меня...