Грусть

Ну почему так все уныло?
Так было, есть и все идет
Улыбка грусть свою закрыла
Душа покоя не найдет
 
И никому я не скажу
Не каждому дано понять
И мало тех,с кем я дружу
Вот их я не хочу терять.
 
Ведь в нашем мире нет любви
Пропали верность ,слово,понимание
Тех кто ушел- ты не зови
Сожми кулак, держи дыханье.
 
Иди вперед, переходи преграды
Не вздумай посмотреть назад
Победы над собой ! - и есть награды
Ты чемпион,встречай рассвет!