Не давайте пустых обещаний

Не давайте пустых обещаний
Пустая квартира.И холод знобит из щели.
Свой утренний кофе разбавлю осколками ночи.
Необдуманно не принимаю я важных решений.
Не нужно людей.Ни пустых,ни чужих,ни прочих..

Я не понимаю ..как можно быть столь откровенной,
Чтоб каждый проклятый день задыхаться в молчаньи.
Хочется крикнуть..крикнуть для целой вселенной!
Только вот что-то снова сбилось дыхание..

Обманом и голой правдой вы режете души.
Но правда латает раны почти без шрамов.
Я не знаю что в этом мире может быть хуже,
Чем падение чьих-то надежд и храмов.

И тогда словно тень покрывает рассудок и разум.
Ложью кажется жизнь и внутри разрывает на части.
Невыносимо .И с каждым пройденным разом
Люди становятся злее,несчастней.

Я не понимаю ..как можно быть столь откровенной,
Чтоб каждый проклятый день погибать от молчаний.
Хочется крикнуть..крикнуть для целой вселенной!
И я кричу:

"Не давайте пустых обещаний"