Узнавай обо мне

Узнавай обо мне от знакомых тебе и мне уст,
Находи мои образы в бликах усталых аллей,
Создавая привычный пошаговый снежный хруст,
Я прошу лишь одно:
Никогда обо мне не жалей.

По мне плачет сошедший с ума,очень сонный февраль,
Немой крик его кроется в рьяном дыхании ветра.
Меня нет но..пожалуйста,не забывай,
За собой оставляя лишь отзвук чужих километров.

Я кричу в тишину и пытаюсь одним лишь взглядом
Прожигать в отражении зеркала образы лжи.

Из десяти моих слов ..правда только в десятом.

...никогда со мной не говори.