Всё молчало

Всё молчало
Всё молчало.Ни звука из сонной квартиры.
Пыльные лампы ласково тушат взгляд.
От меня до тебя очерк чьих-то неровных пунктиров,
Среди сотен ищу лишь твои ,а не все подряд.

Мы согреемся вместе в пенистой ,теплой ванне,
Проведу по плечам и свяжу наши пальцы в букет.
Если когда-нибудь..вдруг тебя просто не станет,
Можно считать,что меня уже тоже нет.