Кровью на стенах

Кровью на стенах
Все сюжеты написаны кровью на стенах,
Мы по локоть погрязли в разбитых мечтах.
Что за черная дрянь течёт в наших венах?!
Поселяется в души смятение ,страх.

Заставляет не верить и в сломанном мире,
Проживать чью-то жизнь, избегая других.
Засыпая, дышать на коротком пунктире
И бояться средь близких увидеть чужих.

Убивай и умри!Чужды принципы эти.
Они портят сознание, тянут ко дну.
Мы порою смеёмся,как будто бы дети,
Но совсем не по-детски играем в войну.