Ты лежал на полу..

Ты лежал на полу..
Ты лежал на полу,без эмоций и жутко холодный.
Я кричала от боли,что сердце терзала в груди.
Ни движенья,ни возгласа,взгляд твой, казалось,бездомный,
Я пыталась согреть,но сама леденела внутри.

Я надеялась лишь,что тебе представляется море,
С сотнями черных чаек ,с ночами без сна,
А сама лишь лежала с тобой,заливала горе,
Молчаливые наши дни допивала до дна.

Леденела совсем по чуть-чуть,мне совсем не больно,
Вскоре сама потеряла счет дней и лет.
Рядом с тобой ,в тишине, мне до слез спокойно,
Когда ты вернёшься? И где же найти ответ?

_____________________________________

Яркий свет,что до боли пронзает глазницы,
Пыльная комната,иней на светлой коже..
Я увидел тебя,я надеялся,что это снится.
И меня самого пробирало до самой дрожи.

Я кричал над тобой,я молил тебя о прощении,
Отколупливал слезы с замерзших любимых глаз,
Ты вернись ко мне,ведь уже не хватает терпения
Видеть тебя неподвижной который час.

Я себя успокаивал тем,что ты видишь море,
С сотнями черных чаек ,с ночами без сна..
Ну а сам лишь лежал с тобой,заливая горе.
Молчаливые наши дни допивал до дна.

Я рассказывал,где от природы красивые виды,
Где встречал я рассвет и смотрел на прекрасный закат.
Погляди.. там..вдалеке погибают дельфины..
Посади на могилах у них свой ромашковый сад.

Посмотри в небеса и прислушайся к свежему ветру,
В отражении моря найди мой уставший взгляд.
Я навечно с тобой,разгляди лишь мои приветы,
Я держу твою руку,а значит не страшен ад.