Выстою

Выстою
Я на тебя кричала,хоть и сама без башни,
Кто и зачем изувечил наши с тобой берега?
Думаю осторожно,так как теперь мне страшно,
Лучше сбегу и спрячусь,чтоб не нашли никогда.

На самых прекрасный образах,на самых нелепых выстрелах
Жила все века вселенная...думая,что права.
Я же всё это выстою.Эта река безбрежная.
В ветках засохших(!) смешанных буду сидеть ,как сова.

Ваши грехи замолятся.Наши стихи прочитаны,
Больше не интересны.Глупые мысли кричат!!!
Весь этот лес покуренный,страхом давно пропитанный..
И все ,кто хотели высказать,словно деревья молчат.