Ложь

Дома сидя на диване
Ты тихонько чай попьешь
В жизни много понимания
Так же в жизни есть и ложь.
 
И задумавшись о многом
Много мыслей вдруг придет
Все видны мы перед богом
Ложь пред богом не пройдет.
 
Прежде чем солгать кому-то,
Ты подумай хорошо
Мало ль вдруг что этот кто-то
Врет вдвойне и не смешно.