Отец

Ты так умен и элегантен
Умом ведь блещешь ты всегда,
И взгляд иной раз так опасен
И не страшна с тобой беда.
 
 
Отца на свете нет прекрасней
Чем ты мой самый дорогой.
Вокруг тебя ведь вьется счастье
Ведь ты любим и ты родной.
 
 
Ты для меня пример по жизни
И нету лучше же тебя
И я прошу тебя не кисни
Ведь я с тобой и навсегда.
 
Спасибо жизнь что подарил,
И что со мной ты рядом
Ты был и будешь ведь любим
Спасибо тебе папа.