Отменяй поезда

Отменяй поезда
Отменяй поезда,не пытайся сбежать от станций.
Мне так хочется жить,на стекле рисовать узоры.
В моей жизни произошла небольшая стагнация,
Для смягчения ударов необходимы рессоры.

Я боюсь апперцепций, впасть отчаяние и сломаться,
Каждый день просыпаться пустой, забываться в делах.
Мне порою так сильно хочется сдаться,
Стать идеей мечты и разменивать жизнь в стихах.

Закрывая глаза и пытаясь найти себя,
За мечтою идем по людям, по головам.
И никто,никогда не скажет, что так нельзя.
Кто захочет давать советы своим врагам?

Деньги,литры и пачки-это только удел глупцов.
Отвлекаясь от жизни, теряешь как минимум жизнь.
Средь неважного нам слишком много простых основ.
И во всей этой странной сложности..крепче держись.