Обсессия

Обсессия
Чертить миллионы светлых и нежных..
Я-пунктуация.
Когда за душой ничего хранится...
Стань разрешением.
Ненавижу лживых людей,запах жёлтых акаций,
Каждой буквой сражаюсь с собой,будто с самовнушением.

Всё не так уж и просто.Упущено.Сжато в кулак.
Хоть немного вдохнуть..надоела сплошная агрессия.
С разных нот,невпопад и не в такт,что за чёртов бардак!
Это будто бы жизнь,но по сути сплошная обсессия.