Расстилая сотни километров..

Расстилая сотни километров..
Расстилая сотни километров,пред собою,может в пустоту..
Соразмерить наши градиенты и пытаться падать в высоту.

Вспоминай,пожалуйста,почаще то,что можно просто не успеть,
Не успеть на поезд и, к несчастью,опоздать на жизни круговерть.

Не теряй напрасно дней в обидах,в странных помыслах и в зависти гнилым,
Сотвори своё, излейся в книгах,стань по-настоящему ЖИВЫМ!

Перестань твердить:"А что же скажут?", "Как посмотрят?", "Будут уважать?"
Хватит под друг друга прогибаться и себя за масками скрывать.


Дорожи ты каждою секундой и пытайся всё,что хочется..успеть.
Есть одно,что точно невозможно-опоздать на собственную
Смерть.