Борьба

Борьба
Там,где нужно продолжить,пожалуй,поставлю точку.
В моей книге уже не осталось свободного места.
Пиши все слова в одну тяжёлую строчку,
Они станут жалким подобием манифеста.

Смотреть океанами глаз на волнение моря,
Дышать в тишину,вникая в небесный свод.
Я здесь просто живу!Оставьте меня в покое.
Здесь ни отзвука лжи,ни других бесполезных нот.

Я не знаю зачем, я не знаю куда и кроме..
Неизвестно, сама ли творец я судьбы.
Я просто очень люблю наблюдать за морем.,
Хоть на миг отвлекаясь от внутренней Я-борьбы.