СУХО, МАМА...

СУХО, МАМА...

Аудиозапись

Сухо, как в горле сухо,
Гложет корявый ком,
Скука – тоска и скука,
Слёзы в глазах с песком.
Воспоминанья гложут,
Прошлое ворошу…
Мама, придёшь быть может?
Знак мне подай, прошу.
Я по тебе скучаю,
Сколько прошло уж лет?
Мама, налей мне чаю,
И тишина в ответ.
 
И. Сотников 2014г.
 
======================================
 
Автор песни и исполнитель - Игорь Сотников