Мама

О, мама, мамочка моя
Дороже нет на свете
Заботу даришь ты любя,
Но не забыть слова ведь эти.
 
И в детстве, занимавшись мной,
Уроки, воспитание,
В жару или холодный зной
Целую руки маме.
 
Ведь нет на свете и родней
И ближе человека,
За мамино здоровье пей
Любовь ведь не поблекла.
 
Родная мамочка моя
Тебя люблю я сильно
И на невзгоды несмотря,
Пусть льют дожди обильно
 
Согреешь нежностью своей,
И лаской приласкаешь,
Но слезы только ты не лей
Ведь нервы убиваешь.
 
И проживи ты вечно жизнь
Со мною, и в заботе
Ведь не смогу тебя забыть
Прошу года вас стойте.
 
Пока я жив и ты со мной
Тебя одну благодарю
Инет роднее дорогой
Одну тебя ведь я люблю.