Искренне

Искренне
Мне крайне сложно просыпаться безрассудной,
Теряя в ломаном сознании исход
Путей к незапертой,нетрепетной ненужной
Душе,нашедшей свой финальный эпизод.

В котором что не строчка,то реальность,
Где чувства пробуждаются на миг,
Где все о чем мечтала..сплошь зеркальность,
Там мир утех и пламеных интриг.

Мой странный шепот, кажется ,отчаяние.
Боюсь проснуться в сердце бытия.
И ничего,что оказало бы влияние..
Я издавна влюбилась в расстояние.
Такой останусь.

Искренне.
Твоя.