Дед

Я ведь любил тебя безумно,
Но ты ушел внезапно так
И как идти теперь по жизни
ведь в голове один бардак.
 
А в юности, когда был глуп,
Я шел ведь за советом,
К кому же мне теперь идти ?
Тебя ведь рядом нету.
 
И боль осталась на душе,
И слез пролил я много,
Но не вернуть тебя уже,
Теперь ты рядом с богом.
 
Хоть рядом тебя нет,
но в мыслях постоянно
Смотрю на твой портрет,
И в сердце болит рана.
 
Спасибо за моменты,
Когда ты был со мною,
Когда качал ты на ноге,
И обнимал с любовью.
 
Твоя любовь теперь во мне,
И опыт передался,
Я буду помнить о тебе
Со мною ты остался.