Исключительно

Исключительно
Гореть вслед уходящим поездам..
Вернусь в апреле.

Хранить тебя в конвертах,месяцах
И в днях недели.

И чиркать ручкой лихорадочно ,тревожно.
Ты свет и тень.
Огонь и лед.
Нельзя и можно.

Прости..Губами по лицу,
Капризно в шею.
Я так хотела бы сдержаться-
Не умею.
Потоки мыслей,холод сцен,четыре акта.
Ищу по венам жадно пульс и жду контракта.

Ты,словно порох,
Жадно,осторожно.
Засыплю в трубку,
С просьбой прикурить.
И разлетится мир на маленькие крошки.

Я убиваю,исключительно ,чтоб жить.