Пародия №39 (на стих Александра Моржикова)

Оригинал:
Автор - Александр Моржиков
Буду писать стихами
 
Буду писать стихами
Или как их назвать
Водку глотать глотками
Похмельем буду страдать
 
Буду мечтать мечтами
Спать, закрывая глаза
Слушать двумя ушами
И плакать, чтобы слеза
 
МОЯ ПАРОДИЯ:
 
Столько прожил, не зная,
Органы мне-то на что,
Спал, очей не смыкая,
Носом водил за мечтой.
Водку лакал я попой
И не страдал похмельем,
Часто ушами хлопал,
Плакал - лишь от веселья.
И не писал стихами,
Я и не знап, что могу.
Вылезли они сами -
Не пожелаю врагу.