Пародия №38 (на стих Ивана Иванова)

Оригинал
автор-Иван Иванов
Облако
 
Облако, облако.
Мы с тобой родня.
Такой же одинокий в жизни, как и я.
Прозрачный и пушистый.
И лёгкий на подъём.
Умчись по небу облако.
И вместе я с тобой.
В даль синюю, безбрежнюю.
Ты захвати меня.
Такой же одинокий, страдающий душой.
С тобой мне будет легче.
Ведь мы родня с тобой.
 
 
МОЯ ПАРОДИЯ:
 
 
Ни родных, ни друзей, ни знакомых,
Одинокий, страдаю душой.
Я - пушистый фантомом невесомый
(Поигрался слегка анашой).
Потянуло в безбрежное небо,
Облака вдруг мне стали - родня.
Я на тучке женюсь непременно,
Облака, заберите меня!.